Готовится такая курица очень просто, но при этом станет главным блюдом на праздничном столе.
Ингредиенты:
- куриная тушка;
- 3 яйца;
- куриные потроха;
- вареная колбаса;
- панировочные сухари;
- тертый сыр;
- ветчина;
- мускатный орех;
- масло сливочное;
- мякиш пшеничного хлеба;
- перец, соль.
Приготовление.
Куриные потроха нарезают кусками, жарят на масле, перчат и солят.
Отдельно взбивают яйца, добавляют измельченную ветчину, колбасу, потроха, сыр, сухари и хлебный мякиш. Солят, приправляют молотым орехом. Должна получиться однородная масса.
Получившейся смесью наполняют куриную тушку, зашивают ее ниткой и отправляют в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-60 минут.
Такая куриная закуска очень вкусная и сытная. Можно поэкспериментировать с вариантами начинки для фаршировки.
Стоит попробовать: Курица по-тайски: варианты идеального блюда в восточном стиле.
Статья Фаршированная курица «Ля Рошель» появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии