На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Фаршированная курица «Ля Рошель»

Готовится такая курица очень просто, но при этом станет главным блюдом на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • куриная тушка;
  • 3 яйца;
  • куриные потроха;
  • вареная колбаса;
  • панировочные сухари;
  • тертый сыр;
  • ветчина;
  • мускатный орех;
  • масло сливочное;
  • мякиш пшеничного хлеба;
  • перец, соль.
pinterest.com

Приготовление.

Куриные потроха нарезают кусками, жарят на масле, перчат и солят.

Отдельно взбивают яйца, добавляют измельченную ветчину, колбасу, потроха, сыр, сухари и хлебный мякиш. Солят, приправляют молотым орехом. Должна получиться однородная масса.

Получившейся смесью наполняют куриную тушку, зашивают ее ниткой и отправляют в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-60 минут.

Такая куриная закуска очень вкусная и сытная. Можно поэкспериментировать с вариантами начинки для фаршировки.

Стоит попробовать: Курица по-тайски: варианты идеального блюда в восточном стиле.

Статья Фаршированная курица «Ля Рошель» появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх