Ингредиенты:
- овощной или куриный бульон – 500 гр.;
- цветная капуста – несколько соцветий;
- брокколи – несколько соцветий;
- сладкий болгарский перец – 1 шт.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- макароны – 2 пригоршни;
- зелень укропа, кинзы, зеленого лука, петрушки, базилика.
![minestrone syp min](https://r3.mt.ru/r18/photo0FB7/20922571931-0/png/bp.jpeg)
Приготовление:
Этот итальянский суп минестроне пользуется своей популярностью во всех районах страны, однако точного рецепта приготовления нет.
В каждом районе этот суп готовится со своей «изюминкой».Берем кастрюлю, наливаем в нее бульон и ставим разогреваться на плиту.
Берем упаковку с макаронами и смотрим на время варки. Отталкиваясь от этого времени, рассчитаем, когда необходимо добавить макароны, с учетом того, что овощи будут вариться примерно 10 минут.
Нарезаем все овощи на одинаковые кубики и кладем их в закипевший бульон.
В самом конце приготовления минестроне вливаем кетчуп и всыпаем зелень. Даем снова закипеть и сразу же подаем к столу, разлив суп по тарелкам и посыпав его натертым пармезаном.
В идеале, конечно же, подавать суп с соусом песто, однако натертый пармезан ничуть не хуже.
Стоит попробовать: Китайский суп с уткой: простой рецепт.
Свежие комментарии