Ингредиенты:
- 2 кг свинины;
- 0.5 кг репчастого лука;
- 2 чайные ложки соли;
- 200 грамм майонеза;
- 2 ст. ложки специй.
![](https://r1.mt.ru/r15/photo33F6/20027701931-0/jpg/bp.jpeg)
Приготовление:
Для начала мясо режем на кусочки. Берем миску или кастрюлю в которой будем мариновать и выкладываем туда порезанное мясо.
На терку трем пару луковиц. По желанию лук можно измельчить блэндером, но овощи отдадут больше своего вкуса если резать вручную.
Добавляем лук в емкость с мясом и солим.К шашлыку добавляем оставшейся лук специи и майонез любой жирности.
Выезжаем на природу! До того времени, когда мы приготовим угли и разожжем костер, мясо уже должно хорошенько промариноваться.
Шашлык получается очень сочным, вкусным и ароматным.
Стоит попробовать: Как приготовить сочный шашлык из говядины в духовке.
Статья Как быстро замариновать шашлык? появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии