На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Как быстро замариновать шашлык?

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины;
  • 0.5 кг репчастого лука;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 200 грамм майонеза;
  • 2 ст. ложки специй.
pixabay.com

Приготовление:

Для начала мясо режем на кусочки. Берем миску или кастрюлю в которой будем мариновать и выкладываем туда порезанное мясо.

На терку трем пару луковиц. По желанию лук можно измельчить блэндером, но овощи отдадут больше своего вкуса если резать вручную.

Добавляем лук в емкость с мясом и солим.

К шашлыку добавляем оставшейся лук специи и майонез любой жирности.

Выезжаем на природу! До того времени, когда мы приготовим угли и разожжем костер, мясо уже должно хорошенько промариноваться.

Шашлык получается очень сочным, вкусным и ароматным.

Стоит попробовать: Как приготовить сочный шашлык из говядины в духовке.

Статья Как быстро замариновать шашлык? появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх