На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Необычные пончики из творога: простой рецепт

Оргигинал публикации — Необычные пончики из творога: простой рецепт

Ингредиенты:

  • масло растительное (для жарки);
  • соль (немного, по вкусу);
  • сок лимонный (одна стол. ложка);
  • сода (половинка чайн. ложки);
  • сахар (4-ре стол. ложки);
  • яйцо (одна штука);
  • мука (ровно один стакан);
  • творог (250 грамм).
pinterest.
com

Способ приготовления:

Разотрите творог до получения массы однородной консистенции, после чего взбейте яйцо с сахаром и солью (одна щепотка). Смешайте творог с яйцом, после чего добавляйте соду (соду надо погасить соком лимона). Все компоненты тщательно перемешать, теперь можно добавлять муку (муку надо обязательно заранее просеять).

Замесите тесто, при этом оно должно получиться достаточно мягким и легко скатываться в небольшие шарики. Оставьте тесто ровно на 20-т минут.

Из теста скатайте небольшие шарики, при этом диаметр каждого шарика должен быть около 1,5 сантиметра. Это сделать достаточно легко, если на руки нанести небольшое количество масла растительного.

Сформированные шарики надо обвалять в манной муке, чтобы на готовых шариках появились хрустящие вкусные крупинки. После этого творожные шарики можно сразу начинать жарить.

Для жарки надо налить в сковороду растительное масло и раскалить его, после чего можно опускать в него шарики, немного помешать и шарики сами всплывут на поверхность. Очень важно не перегреть масло, так как шарики могут сверху просто подгореть. Жарить шарики надо до получения приятного золотистого оттенка (около семи минут). Во время жарки шарики будут увеличиваться в размере, поэтому могут слегка потрескаться.

Готовые пончики надо достать из масла, выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, затем переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

Читайте также: Пончики Берлинеры. Простой рецепт.

Пост Необычные пончики из творога: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх