Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

В Италии запретили деятельность звероферм, на которых разводят и убивают животных ради меха

Оргигинал публикации — В Италии запретили деятельность звероферм, на которых разводят и убивают животных ради меха

В Италии на законодательном уровне запретили деятельность звероферм, на которых разводят и убивают животных ради меховых изделий. Одни из самых престижных дизайнеров, например Gucci, Prada, Versace, уже давно отказались от меха.

Представители Humane Society International/Europe (HSI Europe) отмечают важность принятого решения и указывают на правильность этой стратегии, как с экономической точки зрения, так и с гуманной, передает fashionnetwork.com.

Поправка в законодательство подразумевает запрет разводить пушных зверей, таких как: лисы, норки, шиншиллы и еноты. Также всем действующим зверофермам дали время до июня 2022 на прекращение своей деятельности. В свою очередь Министерство сельского хозяйства выделит около 3 млн евро на компенсации фермерам.

norka
Jo-Anne McArthur/Unsplash

Итальянский министр Брамбилла заявила, что это самая важная победа за последние 30 лет борьбы против жестокого обращения с животными. Она отметила, что эта культура меховых изделий тщеславна и существует только ради выгоды, ради которой огромное количество невинных животных пострадало.

Читайте также: Беспрецедентный случай в истории: суд Бразилии постановил, что собакам положена моральная компенсация.

Пост В Италии запретили деятельность звероферм, на которых разводят и убивают животных ради меха Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх