На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Еда и напитки

Эти мини-скульптуры из глины так похожи на настоящую еду, что слюнки текут

Американка Ким по-настоящему умеет готовить: она делает великолепные миниатюры из художественной полимерной глины, которые выглядят как настоящая еда. В своем искусстве девушка использует масштаб 1:12 и накрывает глиняными блюдами целые столы. Правда, за такой стол можно уместить разве что лесных
...Далее

22 примера безумной подачи блюд, которая почему-то существует

Вкусно покушать можно и в обычной столовой. В рестораны же люди ходят за атмосферой, качественным обслуживанием, приятной музыкой, интерьером и, конечно же, красивой подачей блюд. Но иногда владельцы подобных заведений, желая удивить посетителей, заходят настолько далеко, что получается
...Далее

Не пьянки ради, а забавы для: рецепты изысканных алкогольных блюд и напитков

Намечается шумная вечеринка, а вы до сих пор не придумали, чем удивить гостей? Предлагаем вам простые и оригинальные рецепты блюд и напитков, которые точно понравятся вашим посетителям. С их помощью вы сможете не только проявить свои кулинарные способности, но и значительно улучшить настроение
...Далее

18 продуктов, о которых мечтал каждый ребенок в 90-е

Вспомните себя в 90-е. Какие продукты казались тогда экзотическими и такими желанными? Шоколадные батончики из-за рубежа, растворимые сладкие напитки, мини-пицца… Теперь же эти продукты можно встретить на прилавках каждого супермаркета. Но что же запомнилось детям того времени? Что стало мечтой и
...Далее

Сгущенное молоко: как появился самый вкусный бренд СССР

Вспоминая продукты советской эпохи, наряду с мороженым и колбасой часто вспоминают и сгущенное молоко. Нужно сказать, что дизайн этикеток этого лакомства почти не изменился, а что касается вкуса, то пусть об этом рассуждают те, кто помнит «ту самую» сгущенку из советских гастрономов. Мы же хотим
...Далее
наверх