Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Учись, власть российская. как охранять леса!В Сирии казнили 2...
  • Нина Козырева
    Главное во всём процессе соотношение воды и соли, а всё остальное на вкус хозяйки. Мои соседи любят послаще, а мне нр...Как вкусно засоли...
  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Что можно добавить в выпечку вместо яиц: кулинарные лайфхаки

Когда хочется срочно испечь какой-нибудь пирог или торт, а нет яиц, можно использовать другие продукты. Замена яиц иными ингредиентами поможет также людям, которые страдают аллергией на этот продукт. Роль яиц в блюде заключается в соединении остальных продуктов, а также во вкусовых факторах. ЯйцаЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кукурузная лепешка с сыром и зеленым луком: простой рецепт

Эта ПП лепешка с сыром и зеленым луком может стать прекрасным дополнением к овощным или рыбным супам, а также к прозрачным куриным бульонам. Подавать ее желательно в теплом виде с горчичным соусом и томатным салатом. Ингредиенты: голландский сыр тертый (170 г); жирный кефир (230 мл); сладкаяЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Дом/Дача

Слоеные рулетики с сыром и охотничьими колбасками

Из сыра «Чеддер», охотничьих колбасок и зелени можно приготовить закусочные рулетики, которые подаются на завтрак с пикантным густым соусом. Ингредиенты: охотничья колбаска (430 г); готовое тесто (560 г слоеное дрожжевое); куриное яйцо; майонез на перепелиных яйцах (30 мл); листья свежего базиликаЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Кулинария

Как приготовить идеальное заварное тесто? Секреты хозяек

Заварное тесто является самым легким, для приготовления, тестом. Но несмотря на это начинающие кондитеры и домохозяйки сталкиваются с рядом трудностей на пути приготовления кулинарных шедевров. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, поднялось и не потрескалось есть несколько, проверенных временемЧитать далее
Tabulo.ru - Онлайн-журнал

Тонкости кулинарии: 3 секрета воздушных пирогов и булочек из дрожжевого теста, о которых не знают многие хозяйки

Во время приготовления дрожжевого теста, очень важно, чтобы стол и вся используемая посуда были чистыми. И это не только гигиенические требования, но и залог пышного воздушного теста и, как результат, вкусных пирогов. Если во время замешивания теста на дрожжи попадет жир или соль, оно не подойдет.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх