На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Буженина в фольге: простой рецепт

Оргигинал публикации — Буженина в фольге: простой рецептХотите удивить своих домашних вкусным мясным блюдом? Предлагаем вам простой рецепт буженины для домашнего приготовления. Буженина – это кусок запеченного с овощами и специями мяса, чаще свинины. Для её приготовления не требуются сложные
...Далее

Рецепт «китайской» свинины с овощами

Оргигинал публикации — Рецепт «китайской» свинины с овощамиИнгредиенты: 1 ст. л. сахара-песка; 2 яичных белка; 70 мл. уксуса; 1 долька чеснока; 600 гр. свиной вырезки без костей; 1 ст. л. натертого имбиря; 1 головка репчатого лука; 4 столовые ложки соевого соуса; 100 гр. пшеничной муки; 150 гр.
...Далее

Второй случай чумы африканских свиней выявлен в России

По мнению экспертов, животные могли заболеть из-за того, что их кормили объедками из военных столовых. Второй случай заболевания АЧС обнаружен в Свердловской области, в селе Калиновское, которое расположено в Камышловском районе, сообщается в пресс-службе местного Россельхознадзора. Впервые о чуме
...Далее

«Ча Шао»: рецепт традиционной китайской свинины

Ингредиенты: мякоть свинины – 1 кг; мед жидкий – 15 мл; рисовое вино – 45 мл; Для маринада: соевый соус – 150 мл; рисовое вино – 90 мл; куриный бульон – 150 мл; сахар – 15 гр; кусочек свежего имбиря мелко нарезанного; лук мелко нарезанный – 1 шт. Приготовление: Смешать в кастрюле соевый соус, вино,
...Далее

Тушеная свинина “По-ирландски”

Это сытное и вкусное ирландское рагу из свинины — идеальное блюдо для холодного времени года, когда организм нуждается в получении большого количества белков и клетчатки. Приготовление займет немного больше времени, чем обычное рагу, но оно того стоит! Ингредиенты: бескостное свиное мясо (лопатка
...Далее

Картина дня

наверх