Ингредиенты:
350 г филе трески
30 г сырного крема
1 маленький зеленый перец
3 зеленого лука
1 ст. ложка зеленого карри
1 ч. ложка кукурузного крахмала
Соль и черный перец
8 деревянных шампуров
Для соуса:
90 г сливочного сыра
Половина свежего огурца
Приготовление:
В кухонном комбайне взбиваем треску, зеленый перец, перья лука, пасту карри, крахмал, сырный крем, соль и черный перец.
Деревянные шампура замачиваем в воде (для того чтобы избежать горения).
Из фарша делаем 8 небольших колбасок и нанизываем их на шампура.
Выкладываем на противень, ставим в духовку под разогретый гриль на 12 минут.
Во время приготовления не забываем переворачивать наши шашлыки.
В миске смешиваем сливочный сыр с нарезанным огурцом.
Приготовленные шашлыки подавать вместе с соусом.
Статья Шашлык из трески по-тайски появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии