На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Торт «Крепвиль»: простой рецепт

Прекрасный вариант для семейного застолья, который никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • Тесто
  • 350 миллилитров молока;
  • 2-3 яйца;
  • 900 грамм муки;
  • пол ложки разрыхлителя;
  • 85 грамм сливочного масла;
  • 120 грамм сахара или сахарной пудры.
  • Крем
  • 2-3 яйца;
  • ванилин (по вкусу) или семена стручка ванили;
  • 700 миллилитров молока;
  • баночка сгущенного молока;
  • пару ложек крахмала.
_торт-1024x635 Торт «Крепвиль»: простой рецепт
pinterest.com

Приготовление

Готовим тесто. Перетираем масло с сахаром до однородной консистенции. Добавляем яйца, не отделяя желток от белка, перемешиваем, добавляем молоко, постоянно взбивая субстанцию миксером.

Муку просеиваем в миску, сюда же добавляем разрыхлитель, постепенно добавляем в жидкую смесь сухие компоненты. Начинаем мешать тесто руками: консистенция должна быть мягкой, но не липнуть к рукам. После ставим миску с тестом в теплое место на 30 минут: ему нужно отдохнуть и подняться. В это время можно сделать крем:

  • Если не хотите варить обычную сгущенку, купите готовую. Или же отварите баночку 2 часа.
  • Перемешайте сгущенку и масло. Перетрите до однородной массы.
  • В отдельную миску добавляем молоко и ваниль, доводим до кипения.
  • В этот момент взбиваем крахмал с яйцами до образования воздушной пены.
  • В белый крем тоненькой струйкой вливаем теплое молоко, активно помешивая при этом.
  • Смесь ставим на огонь, помешивая.
  • Смешиваем два вида кремов в один.

Приступаем к выпеканию коржей и здесь главное – не затянуть процесс! Духовую печь разогреваем до 170-180 градусов. Раскатываем небольшую порцию теста на коврике. Ставим в духовку на 4-5 минут до готовности, в этот момент раскатываем другой корж, и так далее.

Собираем торт: смазываем еще теплые коржи обильным слоем крема – так они не свернутся и не станут бугристыми. Обрезки их неровных коржей оставляем для внешнего декора в конце. Оставляем на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался и набрался вкуса.

Стоит попробовать: Как приготовить пломбирный торт без выпечки.

.

Статья Торт «Крепвиль»: простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх