Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Девушка из Саратова заявила об изнасиловании в отделе полиции, куда ее вызвали для «профилактической беседы»

Не исключается вариант заказного изнасилования.

Девушка 18-ти лет пояснила, что после ссоры с подругой, та рассказала все своему супругу, а он обратился к знакомому сотруднику полиции, чтобы «разобраться» в ситуации, сообщает «КП», ссылаясь на свои источники. Издание Life уточнило, что 33-летний лейтенант полиции предложил провести «профилактическую беседу».

Когда саратовчанка по вызову пришла в отделение, то ее не внесли в учетный журнал, а повели в комнату, где отсутствовали видеокамеры. После происшествия девушка зафиксировала побои и следы изнасилования, а затем подала заявление в правоохранительные органы.

Девушка из Саратова заявила об изнасиловании в отделе полиции, куда ее вызвали для «профилактической беседы»
zen.yandex.ru

В результате проверки обнаружились записи видеокамер наблюдения, которые показывают, что девушка заходит в отделение и уходит из него, а в мусорке нашли использованный презерватив. Сейчас полицейский находится на больничном, если биоматериал совпадет, то его ожидают большие проблемы.

Прочитайте также: «В Барнауле полицейские поймали девушку, которая выпрыгнула с 3 этажа, спасаясь от насильников».

Статья Девушка из Саратова заявила об изнасиловании в отделе полиции, куда ее вызвали для «профилактической беседы» появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх