На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Домашние шоколадно-мандариновые трюфели

Любителям необычных и изысканных десертов рекомендуется приготовить очень вкусные шоколадно-мандариновые трюфели.

Ингредиенты:

  • апельсиновая цедра тертая (20 г);
  • просеянная пудра сахарная (20 г);
  • черный шоколад (160 г);
  • свежевыжатый сок мандариновый (50 мл);
  • сладкое масло сливочное размягченное (60 г);
  • порошковое какао порошок (120 г).
desert konfetu min
pinterest.com

Процесс приготовления:

Отправить в миску тертую цедру и влить цитрусовый сок, затем наломать маленькими кусочками горький шоколад и переложить в ту же посуду, при периодическом помешивании прогревать компоненты на водяной бане несколько минут.

Теперь нужно убрать посуду с водяной бани, добавить в нее сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, насыпать сахарную пудру, тщательно перемешать и накрыть емкость крышкой, затем убрать ее на полтора часа в холодильную камеру.

По прошествии вышеуказанного времени сформировать из охлажденной шоколадно-мандариновой массы небольшие трюфели и со всех сторон обильно обвалять их в порошковом какао.

Переложить шоколадно-мандариновые трюфели в бумажные вкладыши, которые используют для конфет, отправить в холодильник на три часа, затем подавать с морсом или кофе.

Стоит попробовать: Ореховое пралине: рецепт, с которым справятся даже новички.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх