Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

“Жидкий металл” или “Слезы единорога”. Свежий тренд в маникюре

Слеза единорога уникальный дизайн непохожий ни на какой другой вид маникюра. Хотя на первый взгляд это просто клякса на однотонном фоне, большое количество девушек уже попробовали этот вид маникюра и остались довольными. Такой ход можно оформить в самых разных вариациях. Он может быть, как ярким, так и сдержанным. Совершенно разных видов и цветов.

“Жидкий металл” или “Слезы единорога”. Свежий тренд в маникюре
pinterest.com

Несмотря на то, что задумка весьма проста, она привлекает внимание. Самое популярное на мой взгляд сочетание матовый фон и яркая слеза как акцент. Этот маникюр подходит всем девушкам и женщинам, но значительно часто его используют те, кому по дресс-коду не положено что-то яркое.

Это удобный способ показать свою уникальность, выделиться в коллективе и порадовать саму себя красивым нетипичным маникюром. Одной из неплохих идей является обычный французский маникюр с одним выделенным слезой пальцем. Также эту идею можно совместить с втиркой, получается очень креативно и нежно одновременно.

“Жидкий металл” или “Слезы единорога”. Свежий тренд в маникюре
pinterest.com

Такой маникюр также подходит для праздников так как лучше всего акцент в виде капли выглядит в искусственном освещении. Идея с яркими цветами и разными (по форме, но не по цвету) каплями на всех пальцах, будет прекрасно выглядеть на праздничном вечере.

Невероятно ярко и парадно смотрится слеза единорога с голографическим эффектом. Для этого используют специальную фольгу, которая переливается, излучая приятное сияние.

Читайте также наши статьи о еще двух свежих трендах – “шуба для ногтей” и “тату на ногтях

Важно помнить о том, что маникюр должен сочетаться с украшениями, как по цвету, так и по стилю. Лучше всего к такому маникюру подходят аккуратные колечки, в которых цвет камня совпадает с цветом лака.

Эффектно и неординарно выглядит совершенно новая идея с чернильными разводами вокруг самой капли. Так мы получаем новый стиль 2020-2021.

“Жидкий металл” или “Слезы единорога”. Свежий тренд в маникюре
cuteunicorn.club

Единственный минус этой задумки, маникюр имеет выказанный рельеф, из-за чего некоторые девушки избегают его, с такими ногтями неудобно носить перчатки. Но ради такой красоты можно и потерпеть.

Статья “Жидкий металл” или “Слезы единорога”. Свежий тренд в маникюре появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх