Оргигинал публикации — Рыбные рулетики на праздничный стол
Рыбные рулетики получаются очень красивые, вкусные и сочные, еще и быстро готовятся. Данное блюдо можно подать, как на обычный ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- рыбное филе (осетр, хек или любая другая рыба) – 500 – 600 грамм;
- одно вареное яйцо;
- сыр твердого сорта – 50 грамм;
- сливочное масло – 40 – 60 грамм;
- различная зелень, соль и черный перчик;
- масло растительное – 20 мл.
- Для панировки:
- мука;
- одно яйцо;
- сухари панировочные.

Приготовление:
Для начинки: яйца вареные порубите, сыр натрите, а зелень измельчите. Данные ингредиенты соедините, прибавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
Рыбное филе разрежьте на половинки и слегка отбейте их молоточком. По вкусу поперчите, посыпьте слегка солью.
На край каждого филе выложите данную начинку, аккуратненько сверните рулетом и скрепите края зубочистками.
Рулетики рыбные сначала присыпьте мукой, затем обмакните в яйце и посыпьте сухарями. Обжаривайте на сковороде со всех сторон до румяности, после этого переложите на противень и доведите это блюдо в духовке до готовности.
Подавайте, выложив на тарелку.
Читайте также: Куриные крокеты с секретом: рецепт интересной закуски.
Пост Рыбные рулетики на праздничный стол Впервые опубликован на Tabulo.
Свежие комментарии