На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ливень
    радует что наконец то начали называть и писать названия на кириллице... со скрипом, трудом и непониманием, но начали...Электробус «Сириу...
  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...

Сырный суп с лососем – царский обед

Нежный и аппетитный сырный суп с кусочками лосося получится более полезным, если добавить в него листья молодого шпината, а также какую-нибудь ароматную огородную зелень, например, укроп.

В качестве основы для такого изысканного супа рекомендуется использовать не только филе лосося, но и голову, а также плавники и крупные кости, в этом случае супчик получится более наваристым и необыкновенно аппетитным.

Те, кто любит проводить на кухне различные эксперименты с блюдами, могут также добавить в сырный суп с лососем густые сливки, а также кальмары и небольшие креветки.

Ингредиенты:

  • белый лук салатный (95 г);
  • замороженный сырок плавленый (две пачки);
  • морковь (178 г);
  • питьевая вода (2,3 л);
  • филе свежего лосося (540 г);
  • горошины душистого перца (пять штук);
  • оливковое масло (43 мл);
  • клубни картофельные небольшие (три штуки);
  • соль (по вкусу);
  • красный перец болгарский (450 г);
  • сушеный укроп измельченный (10 г);
  • хлопья копченой паприки (7 г).
styl.pl

Процесс приготовления:

Промытое филе свежего лосося нужно нарезать небольшими брусочками или кубиками, переложить в широкую кастрюлю и залить питьевой водой, варить рыбу примерно сорок минут с момента закипания.

Как только вода начнет кипеть, добавить душистый перец и соль, затем отправить в кастрюлю копченую паприку и продолжить процесс варки рыбного супа еще пятнадцать минут на слабом огне, после этого удалить собравшуюся пену.

Почистить и нарезать маленькими кубиками болгарский перец, а также лук, переложить эти овощи в сковороду и обжаривать в раскаленном масле на небольшом огне примерно десять минут, затем промыть очищенную морковь и мелко натереть.

Переложить измельченную морковь в ту же сковороду и обжаривать с остальными овощами еще несколько минут, отправить обжаренные ингредиенты в кастрюлю с кипящим супом, после этого почистить картофель и промыть, нарезать маленькими кусочками.

Отправить картофель в кастрюлю и добавить сушеный укроп, варить наваристый рыбный суп на слабом огне еще двадцать минут, затем мелко натереть плавленый сырок, добавить его к остальным компонентам, продолжить процесс варки до полного растворения тертого сыра.

Как только нежный и наваристый сырный суп с лососем будет готов, перелить его в глубокие тарелки, затем подавать с кусочками ржаного хлеба.

Возможно, вам также понравится наш рецепт нежного пирога из картофельного пюре и курицы.

Статья Сырный суп с лососем – царский обед появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх