Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Индия и Россия завершили создание альтернативной платформы SWIFT

Оргигинал публикации — Индия и Россия завершили создание альтернативной платформы SWIFT

Индия и Россия завершили работу над созданием альтернативной платформы передачи межбанковских сообщений в качестве замены SWIFT. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на газету Economic Times.

«Российский государственный банк развития ВЭБ и Резервный банк Индии (центральный банк страны), вероятно, завершили работу над альтернативной транзакционной платформой для облегчения двусторонней торговли после того, как западные санкции заблокировали доступ Москвы к используемой в мире банковской платформе SWIFT», — отмечается в публикации.

Индия и Россия завершили создание альтернативной платформы  SWIFT
Mikhail Nilov/pexels

Сообщается, что новая платежная система, будет установлена в штаб-квартирах Резервного банка Индии и в российском ВЭБ. Новый функционал будет реализован через неделю. Он сможет передавать импортные или экспортные документы по сделкам в рупиях и рублях.

Пост Индия и Россия завершили создание альтернативной платформы SWIFT Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх