Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Фильм российского режиссера стал лидером сборов в кинотеатрах США

За выходные 26-28 марта в лидеры американского прокаты вышел фильм Ильи Найшуллера “Никто” (“Nobody”), об этом свидетельствует статистика сервиса Box Office Mojo.

Сборы фильма в кинотеатрах США составили 6,7 миллиона долларов за выходные. В европейском прокате за тот же период фильм собрал 5 миллионов долларов. В сумме – 11,7 миллионов долларов, что по мнению экспертов является отличным результатом, с учетом того, что еще далеко не все кинотеатры открыты для посетителей.

Лента “Никто” стала первым голливудским фильмом Найшуллера. В нем рассказывается о судьбе семьянина Хэтча Мэнсэлла, который мстит грабителям, ворвавшимся в его дом.

Фильм российского режиссера стал лидером сборов в кинотеатрах США
kanobu.ru

В главной роли снялся Боб Оденкерк, многим известный по роли Сола Гудмана в сериалах “Во все Тяжкие” и “Лучше звоните Солу”. Наряду с голливудскими актерами в ленте снялись также россияне Алексей Серебряков и Александр Паль.

Вчера стало известно, что житель США установил рекорд по количеству просмотров одного и того же фильма. Он посмотрел ленту “Мстители 4: Финал” 191 раз.

Статья Фильм российского режиссера стал лидером сборов в кинотеатрах США появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх