Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Главное во всём процессе соотношение воды и соли, а всё остальное на вкус хозяйки. Мои соседи любят послаще, а мне нр...Как вкусно засоли...
  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...

“Убью биомусор”. Казанский стрелок предупреждал о нападении в социальных сетях

Перед совершением массового убийства в казанской гимназии №175, стрелок Ильназ Галявиев выложил пост в своем Telegram-канале.

“Сегодня убью огромное количество бмомусора и сам застрелюсь” (сохранена авторская орфография) – заявил Ильназ в своем сообщении, передает MK.ru.

В других сообщениях он призывал своих читателей убить не менее 10 человек и застрелиться. Также он называл себя богом и требовал, чтобы все признали себя его рабами. Сейчас его канал заблокирован.

“Убью биомусор”. Казанский стрелок предупреждал о нападении в социальных сетях
telegram.org

Напомним, что утром 11 мая вооруженный подросток устроил стрельбу в школе, которую закончил 4 года назад. Официально объявленное число жертв – 8 человек, однако многие издания, со ссылкой на свои источники, заявляют, что количество погибших может достигать 13 человек.

Подробнее об этом нападении можно прочитать в отдельном материале, который мы опубликовали ранее.

Статья “Убью биомусор”. Казанский стрелок предупреждал о нападении в социальных сетях появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх