Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Авиакомпания Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян

Оргигинал публикации — Авиакомпания Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines с сегодняшнего дня, 10 марта, изменила условия продажи билетов для граждан РФ. Теперь россияне смогут поехать через эту компанию с заездом в третьи страны только если конечными точками отправления и прибытия во время путешествия будет РФ.

Авиакомпания отмечает, что изменения предприняты не из-за поддержки санкций Запада, а из-за того, что в результате введенных санкций и блокировки карт Visa и Mastercard возникли проблемы с платежами от россиян, сообщает РИА Новости.

Обязательным условием для тех, кто желает осуществить поездку, является начальная точка отправления и конечная точка прибытия, а именно в России. «При этом выписан должен быть единый билет на все сегменты, то есть, например, Москва – Стамбул – Мале. Оформить билет без российского участка нельзя», — добавили в ассоциации.

Авиакомпания Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян
kevin-hackert/unsplash

Граждане России по-прежнему могут путешествовать в Турцию авиакомпанией Turkish Airlines без препятствий в оба направления. «То есть по-прежнему россиянам можно купить все такие билеты с одним сегментом: Санкт-Петербург – Стамбул (или наоборот). По-прежнему можно лететь из России в третьи страны через Турцию с единым «сквозным» билетом на все сегменты полета и с таким же билетом возвращаться в Россию с пересадкой в Турции», — рассказали в АТОР.

Ранее, Китай отказался поставлять запчасти для самолетов в Россию.

Пост Авиакомпания Turkish Airlines изменила условия продажи билетов для россиян Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх