Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Ультразвуковая чистка лица: преимущества и недостатки

Ультразвуковая чистка лица на сегодняшний день пользуется большой популярностью среди женщин. И это неудивительно, потому что данная процедура позволяет сделать кожу чистой, нежной и шелковистой на ощупь. Всего несколько процедур – и вы не узнаете себя в зеркале. Но, несмотря на видимые преимущества, эта процедура имеет не только плюсы, но и некоторые недостатки.

Прежде всего, ультразвуковая чистка лица стала “реинкарнацией” механической, потому что последняя имела много неудобства и неблагоприятных последствий для кожи. Можно было легко травмировать кожный покров, спровоцировав тем самым появление высыпаний. Всего этого удалось избежать, как только в обиход вошла ультразвуковая чистка, которая является более безопасной и показывает видимые результаты сразу после процедуры.

При регулярном проведении кожа приобретает матовый оттенок и начинает дышать. Благодаря тому, что движения направляются по массажным линиям, усиливается кровоток и стимулируется обновление клеток. Несмотря на то, что косметолог является довольно дорогим удовольствием, позволить себе данную чистку может каждый. В результате вы можете добиться сужения сальных желез, снятия отечности лица, здорового вида кожи.

chistka litsa ultrazvukom min
pinterest.
com

Но если эта процедура такая хорошая, о каких же недостатках говорилось в начале статьи? Наверное, главным недостатком является, всё-таки, стоимость. Проводить такую процедуру нужно хоть и единоразово, но с периодичностью хотя бы один раз в полгода: всё зависит от того, как работают сальные железы в конкретном случае. После проведения этой процедуры на коже остаются покраснения. Это также вызывает некоторый дискомфорт, в особенности у белокожих дам.

Ввиду того, что в процессе проведения процедуры косметолог не может изучить, что находится под слоем эпидермиса, после процедуры могут обостриться высыпания, которые вызваны воздействием ультразвука. Как результат – могут наблюдаться увеличение сыпи или подкожных угрей. Также стоит отметить болезненные ощущения, с которыми сталкиваются некоторые люди. Это обусловлено разным болевым порогом, который характерен для каждого человека.

Читайте также: Мимические морщины: почему появляются и как избежать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх