На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

ПП конфеты из творога и сухофруктов: простой рецепт

Из творога, сухофруктов и бананов можно приготовить полезные и необыкновенно вкусные, очень нежные конфеты, похожие на “Рафаэлло”.

Ингредиенты:

  • густой мед липовый (18 мл);
  • очищенные фисташки (40 г);
  • обезжиренный творог (280 г);
  • мягкая курага (25 г);
  • спелые бананы мягкие (260 г);
  • финики без косточек (40 г);
  • измельченные хлопья овсяные (70 г);
  • молотый кардамон (7 г);
  • мелкая стружка кокосовая (60 г);
  • крутой кипяток (по вкусу).
imgs_touch-5-1024x576 ПП конфеты из творога и сухофруктов: простой рецепт
pinterest.com

Приготовление:

Курагу нужно тщательно промыть и залить крутым кипятком, убрать на несколько минут в сторону. Затем подсушить и измельчить, переложить в свободную емкость, добавить промытые финики, нарезанные небольшими кусочками.

Промыть бананы и почистить их, затем нарезать небольшими кусочками и отправить в посуду с измельченными сухофруктами. Насыпать кардамон и измельченные овсяные хлопья, взбивать ингредиенты примерно три минуты. Переложить в ту же посуду творог и добавить подогретый липовый мед, насыпать половину кокосовой стружки и взбивать ингредиенты еще пять минут. Накрыть емкость пищевой пленкой и на два часа убрать в холодильную камеру.

Далее из охлажденной массы необходимо слепить небольшие лепешки, выложить на них по одной фисташке, затем сформировать шарики и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.

Переложить творожные конфеты в кокосовой панировке на противень, застеленный пергаментом, отправить в духовку, предварительно разогретую до 185 градусов. Запекать примерно двадцать минут, затем полностью остудить их и подавать сразу к столу.

Стоит попробовать: Конфеты из детской смеси.

Статья ПП конфеты из творога и сухофруктов: простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх