Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

В ЮАР запустили экстремальное развлечение: зоопарк, в котором люди в клетке, а львы на свободе

«Обратный зоопарк» — так назвали организаторы данное развлечение для не слабонервных туристов.

Во львином заповеднике GG, в Харрисмите, оборудовали клетку из оргстекла и металлических прутьев, находясь в которой, туристы смогут сделать уникальные фотографии хищника на максимально близком расстоянии (ее сдают в аренду на несколько часов). Обычно такие клетки используют фотографы дикой природы, а конкретно эту, несколько лет назад заповеднику подарил фотограф из Германии, который снимает здесь львов регулярно.

В ЮАР запустили экстремальное развлечение: зоопарк, в котором люди в клетке, а львы на свободе
pexels.com

Сюзанна Скотт, директор заповедника говорит, что львам тоже очень нравится развлечение, они лижут стекло, трутся об клетку, прыгают на крышу и лежат на ней. Деньги от аренды идут на то, чтобы содержать львов и закупать для них корм, сообщает Daily Mail.

А в этом году в заповеднике ожидают пополнение — 17 новых львов, спасенные из закрытого зоопарка с Ближнего Востока, будут жить здесь.

Читайте также: «Сад бабочек в Тайланде».

Статья В ЮАР запустили экстремальное развлечение: зоопарк, в котором люди в клетке, а львы на свободе появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх