На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Вкусные творожные пончики за 15 минут. Простой рецепт

Вы пригласили друзей на чай, но забыли купить что-нибудь вкусненькое? Эти чудо пончики станут для вас спасательным кругом. Они быстро готовятся и изумительно вкусные. А так же этот рецепт внесёт разнообразие в ваши блюда из творога.

Для приготовления быстрых творожных пончиков нам понадобится (порцию в 15 пончиков):

  • мука — 125 гр. (6 ст. л.);
  • творог жирностью 9% — 250 гр.;
  • яйца куриные — 2 шт. не крупные;
  • сахарный песок – 3, 5 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • сода (не гасить) – 0, 5 ч. л.;
  • масло растительное;
  • сахарная пудра.
pinterest.ru

Приготовление быстрых творожных пончиков:

Для получения нежной консистенции, творог перетираем через сито. Смешиваем яйца с сахаром, немного взбивая, до растворения крупинок. В конце добавляем щепотку соли и пол чайной ложки соды для пышности. Засыпаем муку. Замешиваем тесто.

Так как наши пончики будут размером в 3 см., масла в кастрюльку наливаем так, чтобы пончики могли свободно плавать, то есть чуть больше 3 см.

Пока греется масло, быстро формируем пончики: на поверхность припылённую мукой выкладываем комочки теста. Легче это будет сделать, если ложку смачивать холодной водой.

Круговыми движениями руки формируем шарики. В хорошо разогретое масло бросаем по пять шариков, и жарим 3 минуты.

На тарелку выкладываем в два слоя бумажные полотенца, лишний жир впитается в них, и не испортит блюда. Зажаренные пончики с красивой румяной корочкой выкладываем на тарелку.

Горячие творожные пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересна наша статья о том, как приготовить идеальное заварное тесто для домашних эклеров и профитролей.

Статья Вкусные творожные пончики за 15 минут. Простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх