Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Как гарантированно сэкономить на электричестве?

Предоставление электроэнергии – очень дорогая услуга. Если сравнить наши доходы с доходами других европейцев, то окажется, что мы много платим по счетам за электричество. Это побуждает нас экономить… Но как это сделать?

Прежде всего, стоит понять что экономия на электричестве не обязательно должна быть жертвой. В конце концов, никто не запрещает пользоваться светом после наступления темноты или смотреть телевизор по определенным часам. Можно экономить на электричестве другими способами, не лишая себя комфорта.

Возможно, вы даже не осознаете, как часто используете электроэнергию совершенно без необходимости. Предположим, вы надолго покидаете гостиную, потому что хотите что-то сделать на кухне. Но свет в ней все равно остается включенным, плюс телевизор или радио – и вы увеличиваете счет. Поэтому нужно начать с привития себе хороших привычек.

light-bulb-4514505_1280-1024x576 Как гарантированно сэкономить на электричестве?
pixabay.com

Что еще можно предпринять? Покупайте энергоэффективное оборудование!

Когда вы приходите в магазин бытовой техники и электроники, то в основном смотрите на внешний вид оборудования и его цену. Но вы должны знать, что сумма вашего счета за электричество зависит от энергетического класса бытовой техники дома. Оборудование высшего класса А стоит несколько дороже, но это инвестиции, которые быстро окупятся за счет снижения счетов за электроэнергию.

Полезно знать: 5 вещей, которые опасно оставлять в машине.

Статья Как гарантированно сэкономить на электричестве? появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх