Потребуется силиконовая форма с делением на равные порции. Это может быть, как прямоугольная форма, так и для маффинов или больших конфет.
Ингредиенты:
- по 100 г пасты из миндаля, миндального молока;
- 20 г миндального жмыха;
- лимонный сок, изюм, ванильный экстракт, шоколадная глазурь.
Приготовление:
Изюм замачивают заранее в теплой воде. Кокосовую пасту растапливают на водяной бане. В блендере смешивают вместе пасту, миндальное молоко, ваниль, сок лимона.
Получившуюся массы перекладывают в глубокую емкость и добавляют изюм со жмыхом. Далее массы перекладывают по формам и убирают в морозилку на час.
Шоколадную глазурь можете приготовить из молока, какао, сахара и сливочного масла. Каждый сырок окунают в глазурь и кладут на пергамент. Помещают в холодильник для застывания.
В закрытом контейнере сырки могут храниться в холодильнике около трех суток.
Попробуйте также: Шоколадно-кокосовый десерт со сливками и орехами: простой рецепт
Статья Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии