Tabulo.ru - Онлайн-журнал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Небогатиков
    Разовая акция. На экологии в Санкт-Петербурге поставили крест. Где экоавтомобили, боксы для ПЭТ тары?За неделю в Петер...
  • ВЛАД
    не нашлиВ Мурино продавец...
  • Александр Зиборов
    Фамилии преступников не сообщили. Почему?..В Мурино продавец...

Разработчик придумал имплантат для больных деменцией, который убьет носителя, если забыть деактивировать его

Оргигинал публикации — Разработчик придумал имплантат для больных деменцией, который убьет носителя, если забыть деактивировать его

Разработчик напечатанных на 3D-принтере капсул для эвтаназии планирует создать телесный имплант для людей с деменцией, который убьет своего носителя, если он забудет его деактивировать.

Создатель «скандальных капсул для самоубийства» доктор Ничке поделился своим изобретением — смертельным имплантатом, который люди могут внедрить в свое тело и покончить с собой в случае развития деменции, сообщает Daily Mail.

Для того, чтобы устройство не убило, пользователям придется периодически его деактивировать, то есть очень важно не забыть об этом. В противном случае, если деменция будет прогрессировать и человек забудет, в организм поступит смертельная доза азота.

Разработчик придумал имплантат для больных деменцией, который убьет носителя, если забыть деактивировать его
pexels/pavel danilyuk

«Когда человек страдает деменцией, он может вполне законно заполнить небольшой лист бумаги, когда он еще в здравом уме, со словами: «Если деменция будет прогрессировать, убейте меня. Итак, мы работаем над своего рода имплантатом, который нужно отключать каждый день. Когда вы забудете, почему выключаете что-то, что пищит, вы умрете. Это своего рода ответственный шаг перед самим собой, который позволяет получить то, чего ты хочешь — не жить в состоянии овоща, когда никто не готов помочь тебе уйти из жизни», — сказал доктор Ничке.

Ранее мы писали об еще одном изобретении Ничке — капсуле для самоубийства, напечатанной на 3D-принтере.

Пост Разработчик придумал имплантат для больных деменцией, который убьет носителя, если забыть деактивировать его Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх