На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Готовим гаспачо: острый рецепт культового испанского супа

Пикантный вариант гаспачо – холодного испанского супа – можно сделать с острым соусом табаско. Конечно же, добавляя все составляющие классического варианта.

Ингредиенты:

  • томатный сок (натуральный) – 0,65 л;
  • свежие помидоры – 280 г;
  • сладкий перец – 4 крупные шт.;
  • винный уксус – достаточно 125 мл;
  • соль – по предпочтению;
  • красный лук – 90 г;
  • масло оливы – 3 ст. ложки;
  • огурцы – 320 г;
  • черный перец, соус табаско – по вкусу.
tomato-soup-2288056_1280-1024x630 Готовим гаспачо: острый рецепт культового испанского супа
pixabay.com

Приготовление:

Промытые овощи очищают, лук шинкуют, сладкий перец нарезают некрупными кубиками, огурцы с помидорами – кусочками.

Все подготовленные ингредиенты смешивают, добавляют соль, масло и уксус, томатный сок, табаско.

Половину всей массы загружают в блендер и, посыпав перцем, измельчают, чтобы получить пюреобразную консистенцию. Готовую смесь добавляют к оставшимся овощам, нарезанным кусочками, перемешивают и охлаждают от 3 до 4 часов.

Сервируют острый гаспачо порционно, подают с рубленой сочной зеленью и кубиками льда.

Стоит попробовать: Таратор. Простой рецепт “средиземноморской окрошки”

Статья Готовим гаспачо: острый рецепт культового испанского супа появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх