Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Google запустил собственный аналог TikTok с встроенной монетизацией видео

Сервис, который получил название Youtube Shorts, будет состоять из коротких видео в портретной ориентации по аналогии с TikTok. На сайте справочной информации Google уже появилась первая информация о сервисе.

Согласно официальной информации от Google в Youtube Shorts нельзя будет выкладывать видео длиннее 60 секунд. Будут встроенные инструменты редакции видео, в том числе визуальные эффекты и замедление времени.

Сервис запущен в бета-тестирование и пока доступен только жителям Индии и США. Первые опубликованные видео уже собирают миллионы просмотров. Также, Google обещает реализовать систему встроенной монетизации просмотров, дав блогерам еще и финансовую мотивацию.

youtube-shorts-1024x535 Google запустил собственный аналог TikTok с встроенной монетизацией видео
youshorts.ru

По мнению аналитиков, Google станет главным конкурентом для TikTok, и не только из-за монетизации, а из-за огромного ресурса трафика. Видео Shorts будут публиковаться в том числе и на главной странице Youtube.

На прошлой неделе Facebook также запустил приложение, похожее на ТикТок, но только для рэперов.

Статья Google запустил собственный аналог TikTok с встроенной монетизацией видео появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх