Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

В Петербурге введут новые ограничения, в связи с COVID-19

С ноября постепенно введут QR-коды для похода на выставки, в бассейны, музеи, кинотеатры, в магазины и др.

Такое распоряжение подписано губернатором Александром Бегловым в понедельник 18.10.2021, сообщает ТАСС. Чтобы посетить выставки и спортивные мероприятия, где свыше 40 присутствующих, с 1.11.2021 нужно будет предъявить QR-код (либо о сделанной прививке, либо о перенесенной болезни) или же документ, подтверждающий медицинский отвод от вакцинации.

С 15.11.2021 эти меры будут распространяться на театры, цирки, кинотеатры, музеи, фитнес-клубы, бассейны, а также на церемонии бракосочетания. А с 1.12.2021 данные меры начнут действовать в местах общепита (помимо аэропорта, вокзала и столовых на производстве), в точках розничной торговли (исключение представляют продовольственные магазины, аптеки и автозаправочные станции), а также при посещении санаториев.

qr kod piter vvedenie min
Фото: Depositfiles

Организации и индивидуальные предприниматели с 1.11.2021 должны будут перевести работников, которым 60 лет и больше, на удаленную работу, если они не предоставят QR-код или документ о медотводе.

Читайте также: «Экспресс-тест на коронавирус в Москве теперь можно сделать в 20 точках».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх