На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Сука техник пашка наркоман и скрытый пидорас и его фататы такие же пидоры. ЦОЙ ЖИВ А ТЕХНИК СДОХ КАК СОБАКА НА ПОМОЙКЕ.Фанаты Техника за...

Карпаччо из курицы. Простой рецепт

Впервые, карпаччо приготовили в 1950 году в Венеции. Человек, который придумал это блюдо, владел культовым рестораном под названием «Бар у Гарри». Его звали Джузеппе Чиприани. Этот рецепт он изобрел для одной женщины, которой, согласно запрету врачей, нельзя было категорически употреблять в пищу мясо, прошедшее тепловую обработку.

Теперь, каждый может приготовить карпаччо из курицы у себя дома на кухне.

Карпаччо из курицы. Простой рецепт
Источник изображения: irecommend.ru

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • Один апельсин;
  • 2 веточки зеленого перьевого лука;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • Немного сока лимона;
  • Белый перемолотый перец;
  • Маслины с удаленными косточками.

Приготовление

Взять куриную грудку и, завернув ее в специальную пищевую пленку, поместить на два часа (как минимум) в морозильную камеру холодильника. По истечении этого времени достаньте и порежьте мясо тонкими ломтиками. Помойте апельсин и также порежьте его на тоненькие дольки. Теперь готовим соус. Перемешиваем оливковое масло, перемолотый перец и сок лимона. Соус готов. Залейте им порезанную ломтиками курицу и посыпьте сверху хорошо измельченным зеленым луком.

Карпаччо из курицы. Простой рецепт
Источник изображения: pikabu.ru

Перед тем, как подавать на стол, украсьте карпаччо нарезанными дольками апельсина и маслинами.

Статья Карпаччо из курицы. Простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх