Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Усенко
    Ой, какие мы нежные, мужчины!! И опять все должна женщина думать об его комфорте. Пусть напряжется и заработает больш...Успех жены. Как о...
  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...

Медсестра в США получила 7 пожизненных сроков за серию убийств ветеранов

Медсестра Рета Мейс преднамеренно убивала ветеранов при помощи сверхдоз инсулина.

Суд вынес окончательный приговор: 7 пожизненных сроков за 7 убийств, совершенных на ее рабочем месте — в больнице города Кларксбург, сообщает USA Today.

Ее жертвами стали 7 мужчин в возрасте от 81 до 96 лет. Все они были ветеранами или Второй мировой, или Корейской войны. Рета выходила на ночные дежурства и вводила пациентам смертельные дозы инсулина.

Медсестра в США получила 7 пожизненных сроков за серию убийств ветеранов

Во время расследования стало известно, что инсулин в больнице использовался бесконтрольно. Его крупная недостача была выявлена только после того как девушке были предъявлены обвинения. Суду так и не удалось выяснить, почему она выбирала только ветеранов боевых действий.

А вы знали, что российская “железная бабушка” Мария Колтакова совершила в честь 9 мая автопробег на багги по бездорожью в свои 99 лет. Читайте нашу статью об этой новости.

Статья Медсестра в США получила 7 пожизненных сроков за серию убийств ветеранов появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх