Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

В Санкт-Петербурге женщина пыталась прогнать с площадки детей с аутизмом. СК начал доследственную проверку

Конфликт женщины из жилого комплекса «Балтийская жемчужина» и сотрудницы центра «Какая разница» был снят на видео и опубликован в социальной сети.

Как сообщается в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, органы начали доследственную проверку по факту публикации этого видео в СМИ. На нем видно, что местная жительница требует сотрудников центра увести с площадки детей с аутизмом, так как они напугали ее ребенка.

В Санкт-Петербурге женщина пыталась прогнать с площадки детей с аутизмом. СК начал доследственную проверку
pressa40.ru

Аргумент, что арендаторы помещения имеют такие же права на использование детской площадки, что и владельцы жилья, женщина не восприняла. Она сказала: «Вы здесь гулять не будете, с детьми вот с этими особенностями».

По словам некоммерческого центра инклюзивных проектов и социальной интеграции детей с особыми потребностями «Какая разница» Валерии Катаевой, с агрессивной дамой это не первый конфликт. На этот раз женщина даже ударила тьютора по руке, когда та снимала видео. В связи с происшествием было написано заявление в полицию, сообщает «Фонтанка».

Узнайте также о том, как деревья благотворно влияют на развитие и психическое здоровье детей.

Статья В Санкт-Петербурге женщина пыталась прогнать с площадки детей с аутизмом. СК начал доследственную проверку появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх