Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Действительно ли стринги вредны для здоровья: правда и мифы

Чтобы выглядеть эффектно, женщины, часто слепо следуют модным тенденциям, не задумываясь, как это влияет на наше здоровье в негативном ключе. Типичным примером являются так называемые трусики-стринги. Стринги очень популярны среди женщин во всем мире. Предпочтительными с чисто эстетической точки зрения или с точки зрения того, насколько сильным “афродизиаком” они являются, стринги – не только сексуальный аксессуар, но и палка о двух концах.

Они являются отличным выбором для романтического вечера, выходных, отпуска или в день, когда мы решили надеть черную юбку или узкие бежевые брюки, потому что стринги, безусловно, помогут избежать нежелательного эффекта “вылезших трусиков” из-под одежды.

Специалисты, однако, уверены, что этот вид нижнего белья не подходит для повседневного использования, особенно если сделан из искусственного материала. Синтетические ткани удерживают влагу, которая, в свою очередь, является хорошим условием для развития бактерий.

stringi zdorovie min 1
pixabay.com

Еще более серьезным может быть вред от стрингов, если у вас есть склонность к вагинальным и мочевыделительным заболеваниям, ведь они могут замедлять или полностью предотвращать выздоровление. Вагинальные инфекции наиболее часто сопровождаются белыми выделениями, что заставляет дам использовать ежедневные прокладки чаще.

Это усиливает инфекции, удерживая выделяемую ими влагу в контакте с интимными местами.

Другой минус стрингов в том, что они охватывают лишь небольшую часть интимных органов и, следовательно, не выполняют своей основной функции.

Тем не менее, стринги по-прежнему остаются эталоном красоты. Мы полагаем, что все то, что диктует нам мода, желательно или даже необходимо для нас, но следуя ей мы часто забываем о себе и недостаточно заботимся о своем здоровье.

Читайте также: Как выбрать качественное мужское белье.

Статья Действительно ли стринги вредны для здоровья: правда и мифы появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх