На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Рулет из скумбрии в фольге

Оргигинал публикации — Рулет из скумбрии в фольге

Рулет со скумбрией в фольге – отличное блюдо, несомненный плюс которого в том, готовить его надо накануне, то есть в день застолья не нужно стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • свежая скумбрия (две штуки);
  • одна средняя морковка;
  • два вареных яйца;
  • две ложки желатина;
  • перец, соль (на любителя).
pinterest.com

Приготовление:

Сначала подготовьте скумбрию: выпотрошите ее, отрежьте плавники, хвост, удалите меленькие кости и центральную кость. Посолите рыбку, поперчите изнутри, присыпьте желатином.

Теперь отварите морковку, почистите, порежьте тоненькими пластинками. Отварите яйца вкрутую, почистите, порежьте кружками.

Уложите на одну половинку рыбки яйца, сверху морковку, накройте второй половинкой.

Заверните рыбу в фольгу (довольно-таки плотно!), смотайте нитками, уложите в кипящую воду.

После закипания ее надо варить полчаса. Затем достаньте скумбрию, уложите на доску, поставьте под пресс. Ждите – она должна полностью остыть.

Перед подачей все нитки снимите, избавьтесь от фольги.

Пост Рулет из скумбрии в фольге Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх