Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Загородный дом в итальянском стиле

Как приятно иметь загородный дом, который, словно по мановению движению волшебной палочки, превращает суетную городскую жизнь в уютный размеренный отдых. Итальянский стиль – один из наиболее предпочтительных вариантов для его интерьера.

Оформление комнат начинают с выбора цвета. Итальянцы – народ особый. Они все краски взяли у природы, которая их окружает. Поэтому в их помещениях много синевы от бескрайнего моря, зелени от прекрасных лесов, желтизны от песка на пляже.

Однако однотонные стены не всегда соответствуют страсти этого народа, поэтому иногда дизайнеры советуют совмещать контрасты. Например, белый с голубым.

imgs_touch-1-1024x576 Загородный дом в итальянском стиле
pinterest.com

Мебель не обязательно завозить с самой Италии. Достаточно найти удобные, комфортные вещи без излишней вычурности, но непременно из натуральных материалов. Массивные кровати, стол, стулья и шкафы в старинном стиле прекрасно вписываются в подобный интерьер. А вот для столешницы на кухне, безусловно, придется выбрать мрамор.

Особое значение в уделяется аксессуарам. Каждая мелочь выбирается со вкусом. Яркие цветастые подушки, утонченные изящные статуэтки, кованые канделябры и пленительные картины в дорогих рамах создадут соответственную атмосферу в доме.

И обязательно много света, ведь Италия – страна солнца.

Поэтому одной люстрой в комнате ограничиваться нельзя. Всевозможные маленькие светильники, кованые бра или просто подсветка на кухне дополнят общую картину загородного шикарного дома в итальянском стиле.

Читайте также: Скандинавский стиль в интерьере.

Статья Загородный дом в итальянском стиле появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх