Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Басманный суд Москвы приравнял мужской макияж и накрашенные ногти к гей-пропаганде

Оргигинал публикации — Басманный суд Москвы приравнял мужской макияж и накрашенные ногти к гей-пропаганде

Басманный суд Москвы приравнял мужской макияж и накрашенные мужские ногти к пропаганде однополых отношений и считает их женственными признаками.

Это произошло после эфира с «Премии Муз-ТВ 20-21: Начало света», в которой участвовали эпатажные представители российской эстрады, например, знаменитый тиктокер Даня Милохин, рэпер Dava (Давид Манукян), Филипп Киркоров. Даня Милохин появился на мероприятии в двойном костюме, одна половина которого была женским платьем со шпильками.

Программу изучили специалисты «Центра специальных исследований и экспертиз», которые пришли к выводу, что некоторые гости не соответствовали мужскому образу из-за наличия в их внешнем виде «признаков женственности», пишет The Flow.

Басманный суд Москвы приравнял мужской макияж и накрашенные ногти к гей-пропаганде
instagram/danya_milokhin

Решением суда стал штраф для Муз-ТВ в размере миллиона рублей, а также еще 200 000 рублей штрафа для главного редактора канала за пропаганду однополых отношений.

Читайте также: Lego борется с гендерными стереотипами, отказываясь от маркировки игрушек «для мальчиков» и «для девочек».

Пост Басманный суд Москвы приравнял мужской макияж и накрашенные ногти к гей-пропаганде Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх