Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Россиянин случайно сжег огромную территорию леса на сумму около полумиллиарда рублей

Оргигинал публикации — Россиянин случайно сжег огромную территорию леса на сумму около полумиллиарда рублей

Россиянин из Перми случайно сжег участок леса, причинив приблизительно ущерб на сумму в около полумиллиарда рублей, а именно 465 миллионов рублей.

Дело дошло до суда и мужчине вынесли обвинительный приговор, даже несмотря на то, что признали фактор случайности происшествия. Это не позволило освободить мужчину от ответственности, пишет lenta.ru.

Этот инцидент произошел примерно год назад — в мае 2021 года, когда пермяк пилил металлическую трубу, из-за чего искра попала на сухую трау, а затем на огромный участок леса более чем 290 гектаров, или эквиваленту 400 футбольных полей.

Россиянин случайно сжег огромную территорию леса на сумму около полумиллиарда рублей
matt-howard/unsplash

Окончательный приговор подразумевает год исправительных работ для мужчины, а также из его зарплаты будут удерживаться 5% в пользу государства, а также его обязали компенсировать причиненный ущерб. На данный момент приговор еще не вступил в законную силу, что означает то, что мужчина может его еще обжаловать.

Читайте также: в Госдуме одобрили законопроект об ужесточении наказания за уничтожение или повреждение лесов.

Пост Россиянин случайно сжег огромную территорию леса на сумму около полумиллиарда рублей Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх