Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Зеленый суп по-португальски: простой рецепт

Летний зеленый суп по-португальски – это питательный, полезный и просто вкусный овощной суп.

Ингредиенты:

  • 2 головки репчатого лука небольшого размера;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • небольшая копченая колбаска;
  • 5-6 картофелин;
  • 1.5 литра куриного или овощного бульона;
  • лавровый лист;
  • перец;
  • соль;
  • приправы;
  • небольшой пучок зелени.
zelenii syp min
pinterest.com

Приготовление:

Приготовьте насыщенный овощной или куриный бульон. Измельчите зубчики чеснока и репчатый лук. Поджарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачного состояния. Колбаску мелко порубите, и добавьте в сковороду.

Обжарьте колбаску в течение нескольких минут, после чего всыпьте очищенный и нарезанный картофель. Картофель должен напитаться приятным ароматом овощей и колбасы.

Теперь переложите содержимое сковороды в кастрюлю, влейте туда 1.5 литра бульона, добавьте необходимые специи, лавровый лист и готовьте до мягкости картошки.

Капусту мелко измельчите. Как только картофель будет готов, разомните его прямо в бульоне, чтобы супчик стал густым. Продолжайте варить суп еще пару минут. Смешайте оливковое масло вместе с паприкой. Сбрызнете ею наш супчик.

Попробуйте также: Яичный суп с рисом: простой рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх