На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • Иванов
    Пить меньше надо этой суке!Жена Зеленского п...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Зеленый суп по-португальски: простой рецепт

Летний зеленый суп по-португальски – это питательный, полезный и просто вкусный овощной суп.

Ингредиенты:

  • 2 головки репчатого лука небольшого размера;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • небольшая копченая колбаска;
  • 5-6 картофелин;
  • 1.5 литра куриного или овощного бульона;
  • лавровый лист;
  • перец;
  • соль;
  • приправы;
  • небольшой пучок зелени.
zelenii syp min
pinterest.com

Приготовление:

Приготовьте насыщенный овощной или куриный бульон. Измельчите зубчики чеснока и репчатый лук. Поджарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачного состояния. Колбаску мелко порубите, и добавьте в сковороду.

Обжарьте колбаску в течение нескольких минут, после чего всыпьте очищенный и нарезанный картофель. Картофель должен напитаться приятным ароматом овощей и колбасы.

Теперь переложите содержимое сковороды в кастрюлю, влейте туда 1.5 литра бульона, добавьте необходимые специи, лавровый лист и готовьте до мягкости картошки.

Капусту мелко измельчите. Как только картофель будет готов, разомните его прямо в бульоне, чтобы супчик стал густым. Продолжайте варить суп еще пару минут. Смешайте оливковое масло вместе с паприкой. Сбрызнете ею наш супчик.

Попробуйте также: Яичный суп с рисом: простой рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх