Tabulo.ru - Онлайн-журнал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    ой, плеватьРоссийский суд за...
  • Meerflieger
    Дебилы, бля... Обеспечить вакцинацию - вовсе не означает её обязательности.В одном из регион...
  • Татьяна Атакишиева
    А мне не понравились "Сваты-7". По сравнению с первыми выпусками очень примитивно.Самым популярным ...

В Сызрани кот Барсик спас своих хозяев от заползающей в дом змеи

В Сызрани кот по имени Барсик спас своих хозяев от заползающей в дом змеи. Он, не раздумывая и бесстрашно бросился на нее.

Хозяйка Неля говорит, что случай произошел примерно месяц назад. Она даже не успела понять, как змея оказалась у ее дома. Змея показалась ей достаточно длинной и крупной. Барсика это не напугало и он сразу же напал на нее, схватив в зубы. Хозяйка рассказывает, что начала переживать за самого кота, потому что змея сильно извивалась, передает syzran-small.ru.

Судя по всему, это был уж, но изначально они подумали, что это ядовитая гадюка. Когда Барсик разобрался с ней и убедился, что угрозы больше нет, он просто ушел дальше по своим делам. Когда хозяева вернулись, чтобы убрать змею, ее уже не было: видимо пресмыкающееся притворилось мертвым и уползло, пока все разошлись.

barsik
photo: syzran-small.ru

Неля говорит, что помимо всего прочего Барсик еще и крысолов и защищает хозяйство, например, отпугивает голубей, которые воруют зерна у кур. В основном он обитает в бане, курятнике, или на чердаке. У него всего один враг – соседский кот, поэтому Барсик по-умному прячется в собычей будке, когда пересекается с недоброжелателем.

Читайте также: кошки страдают от изоляции не меньше людей.

Собаки, напротив.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх