Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Российский суд заблокировал видео, в котором Мэрлин Мэнсон вырывает страницы из Библии

Оргигинал публикации — Российский суд заблокировал видео, в котором Мэрлин Мэнсон вырывает страницы из Библии

В Петербурге Октябрьский районный суд принял решение заблокировать ютьюб видео, в котором известный артист Мэрлин Мэнсон вырвал несколько страниц из Библии.

Видео было снято как тизер к другому треку из альбома Say10, который вышел еще в 2017 году. В кадре Мэнсон сидит на троне и вырывает страницы из Библии, пишет 247newsagency.com.

Сам Мэнсон пять лет назад объяснял The Daily Beast, что таким образом выражал свое отношение к выборам в стране. «Речь идет об отчаянных поступках людей, которые верят в то, что проповедуют неверующие. Сейчас мы находимся в таком состоянии растерянности, когда речь идет о религии, политике, сексуальности, они все связываются воедино, и это превращается в цирк», — цитируют артиста в прессе.

Российский суд заблокировал видео, в котором Мэрлин Мэнсон вырывает страницы из Библии
screenshot

В решении суда пишут, что на видео неизвестный мужчина разрушает предмет религиозной значимости почитания — Библию. По их мнению, это оскорбляет чувства верующих.

Читайте также: Американский музыкант обвинил умерших рэперов в плагиате и подал в суд.

Пост Российский суд заблокировал видео, в котором Мэрлин Мэнсон вырывает страницы из Библии Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх