Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Туристка из Украины прилетела в Египет с положительным тестом на COVID-19 и создала для всех проблему

В аэропорту города Запорожье, в Украине, женщину пропустили в самолет с положительным ПЦР-тестом, а египетская служба безопасности аэропорта не впустила ее на территорию терминала, поэтому она «зависла в тамбуре».

Украинский консул решать данный вопрос не взялся, так как женщина уже не на территории Украины (потому что она вышла из самолета), но еще и не на египетской территории, а значит — это проблема авиакомпании. Командир экипажа отметил, что у них нет протоколов, как действовать в этом случае, поэтому он предложил в хвосте самолета создать безопасную зону из 6 мест, заклеить ее пленкой и разместить там больную, надев на нее спецкостюм, и, таким образом, возвратить на Украину.

samolet ukrainka zastryala min
pixabay.com

Так как самолет уже был заполнен пассажирами на 100%, то для освобождения 6-ти мест 2 семьи взяли маленьких детей на руки, а 4-м девушкам предложили разместиться в отеле авиакомпании в Египте на сутки. Пока решалась проблема, прошло 4 часа, в течение которых пассажиры томились от жары, сообщает ТСН Украина.

Пассажирам в самолете стало известно, что родственники больной, прилетевшие вместе с ней, поехали в отель отдыхать, оставив ее в аэропорту. Описал данную ситуацию в социальных сетях пассажир этого рейса авиакомпании SkyUp Эрик Хартманн.

Может, пропустили: «Индонезиец, больной COVID-19, переоделся в женскую одежду и сел на самолет по документам жены».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх