На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Сука техник пашка наркоман и скрытый пидорас и его фататы такие же пидоры. ЦОЙ ЖИВ А ТЕХНИК СДОХ КАК СОБАКА НА ПОМОЙКЕ.Фанаты Техника за...

Сырники с шоколадной начинкой. Простой рецепт

Существует множество рецептов сырников. Каждая хозяйка по-своему трактует традиционные рецептуры, привносит в рецепты блюд что-то свое, подстраивается к своему собственному вкусу. Сегодня я предлагаю попробовать оригинальные и невероятно вкусные сырники с шоколадом.

Ингредиентов много не нужно. Нам понадобится творог, сахар, яйца, соль, мука для обваливания, шоколад для начинки.

obzorfan.ru

Как приготовить вкусные сырники с шоколадом

Итак, берем творог. Желательно зернистый. Строго с процентом жирности от 6%. Еще лучше, если будет все 10% жирности — он вкуснее!

Творог тщательно смешиваем с сахаром и яйцами. На 0,5 кг творога вполне хватит 2 яиц. Можно положить и три! Чтобы вкус был еще ярче, можно добавить немного ванили или ванильного сахара.

Оставляем тесто на 10-15 минут и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна быть достаточно плотной, не расползаться в руках.

Смачиваем руки в воде, кладем творожную массу, внутрь заворачиваем 1 кусочек шоколада и формируем своего рода котлетку. Кстати, о шоколаде! Отдавать предпочтение стоит молочному шоколаду: горький для таких целей совсем не годится.

Обваливаем с обеих сторон в муке и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон и складываем сырники на противень с пергаментом или фольгой. Сырники не пересыхают и остаются очень нежными.

Сырники с шоколадом можно сложить и друг на друга — ничего страшного с ними не произойдет. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень с сырниками на 15 минут. Можно чуть меньше.

Любите выпечку с шоколадом? Рекомендуем также наш рецепт шоколадно-апельсиновых кексов.

pinterest.com

Извлекаем, остужаем и наслаждаемся. Особенно сырники с шоколадом нравятся детям.

С вкусной начинкой любимое блюдо станет еще лучше.

Статья Сырники с шоколадной начинкой. Простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх