На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Рецепт закусочного паштета из шпрот и укропа

Тем, кто любит шпроты, рекомендуется приготовить из этого консервированного продукта великолепный закусочный паштет, в который дополнительно можно добавить укроп и яичные желтки.

Рецепт закусочного паштета из шпрот и укропа
zira.uz

Такой шпротный паштет можно подавать в песочных тарталетках как закуску, а также в качестве намазки для пшеничных тостов.

Ингредиенты:

  • вареные желтки яичные (пять штук);
  • оливковый майонез (27 мл);
  • шпроты (240 г);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • свежий укроп (26 г);
  • размягченное сливочное масло сладкое (53 г).

Процесс приготовления:

Мелко натереть вареные желтки и переложить их в миску, добавить оливковый майонез и насыпать соль, после этого взбивать ингредиенты еще пять минут, затем поместить на сито шпроты и обсушить их.

Переложить шпроты в миску и добавить измельченный укроп, а также мягкое сливочное масло, после этого взбивать компоненты пятнадцать минут до получения густого и нежного паштета.

Рецепт закусочного паштета из шпрот и укропа
zira.uz

Как только нежный шпротный паштет будет полностью готов, переложить его в пиалу и украсить по желанию измельченным укропом или спелой брусникой, затем подавать с ржаными сухариками или подсушенным белым хлебом.

Статья Рецепт закусочного паштета из шпрот и укропа появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх