Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Канадские ученые проверили эффективность одной прививки AstraZeneca против разных штаммов COVID-19

Подтверждена результативность вакцины Vaxzevria от вариантов “Бета”, “Гамма” и “Дельта”. 

На сайте компании AstraZeneca появились ссылка на результаты исследования ученых из Канады, в котором показано, что вакцина Vaxzevria после первой же порции снижает риск смерти от последствий коронавируса на 82%, если речь о штаммах “Бета”/”Гамма” вируса SARS-CoV-2. И еще выше положительный эффект с другими штаммами.

Сеть исследований иммунизации в сотрудничестве с Агентством общественного здравоохранения Канады и Институтом исследований в области здравоохранения показали, что одна доза Vaxzevria против “Дельты” и “Альфа” сокращает госпитализации или смерти на 87 и 90% соответственно.

_смерть_эффективность-1024x683 Канадские ученые проверили эффективность одной прививки AstraZeneca против разных штаммов COVID-19
Ivan Diaz/ Unsplash

Вывод ученых: вакцина Vaxzevria уже после одной дозы снижает вероятность госпитализации или смерти на уровне аналогичных вакцин. Всего к анализу работоспособности вакцины пригласили 69,5 тыс. жителей Онтарио, Канада — тех, у кого был положительный результат на коронавирус начиная с декабря 2020 до мая 2021 года.

Обратите внимание: Наркотики, алкоголь, золото, новенькая Tesla 3 Long Range, селедка и коровы: как в мире вознаграждают за прививку от СOVID-19.

Статья Канадские ученые проверили эффективность одной прививки AstraZeneca против разных штаммов COVID-19 появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх