Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Канны опровергают слухи о вспышке COVID-19 после позитивного теста у подруги Джеймса Бонда Леа Сейду

Кинофестиваль отменяли дважды: из-за Второй мировой войны и из-за пандемии COVID-19 в 2020 году. 

Организаторы крупнейшего в мире кинофестиваля в Каннах опровергли слухи о массовой вспышке COVID-19 на мероприятии, пишет sky.com. Напротив, по сообщениям, в Каннах действуют строгие противоэпидемические меры — каждые 48 часов все посетители обязаны проходить тест на коронавирус.

_кино_эпидемия-1024x654 Канны опровергают слухи о вспышке COVID-19 после позитивного теста у подруги Джеймса Бонда Леа Сейду
Zhifei Zhou/ Unsplash

Положительный результат обнаружили у французской киноактрисы и модели Леа Сейду, которая должна была прилететь в Канны в воскресенье. Леа Сейду снималась в четырёх фильмах из каннской программы и она стала первой звездой мирового уровня, которой придётся пропустить фестиваль из-за заболевания.

На событие, начавшимся 6 июля на Французской Ривьере, несмотря на продолжающуюся вспышку в стране, уже приветствовало таких звёзд, как Адам Драйвер и Мэтт Дэймон. Организаторы фестиваля делают всё возможное, чтобы успокоить гостей, прибывших на один из старейших и авторитетных кинофестивалей мира. 

The National/Twitter

Обратите внимание: «Кожа слезала как бумага»: менеджер МакSим попала в больницу вслед за певицей.

Статья Канны опровергают слухи о вспышке COVID-19 после позитивного теста у подруги Джеймса Бонда Леа Сейду появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх