Tabulo.ru - Онлайн-журнал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Небогатиков
    Разовая акция. На экологии в Санкт-Петербурге поставили крест. Где экоавтомобили, боксы для ПЭТ тары?За неделю в Петер...
  • ВЛАД
    не нашлиВ Мурино продавец...
  • Александр Зиборов
    Фамилии преступников не сообщили. Почему?..В Мурино продавец...

В Госдуме одобрили законопроект об ужесточении наказания за уничтожение или повреждение лесов

Оргигинал публикации — В Госдуме одобрили законопроект об ужесточении наказания за уничтожение или повреждение лесов

В Госдуме во вторник, 25.01, одобрили законопроект, согласно которому ужесточат наказания за уничтожение или повреждение лесных или иных насаждений.

Предлагается ужесточить наказание в виде увеличения штрафа до 500 000 рублей или лишать свободы сроком до четырех лет. В пояснительной записке к проекту уточняется, что наказывать за неосторожное обращение с огнем или другими источниками будут в случае причинения большого ущерба, который превысит 10 000 рублей, передает РИА Новости.

В Документе написано, что наказание будет предусматривать штраф в размере от 300 000 до 500 000 рублей, или виновный будет вынужден выплачивать свою зарплату или иной доход в течение 2-3 лет.

В Госдуме одобрили законопроект об  ужесточении наказания за уничтожение или повреждение лесов
matt-howard/unsplash

Также могут наказать обязательными работами до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 4 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ранее, в Госдуме предложили ввести ответственность для местных властей за проблемы бездомных животных.

Пост В Госдуме одобрили законопроект об ужесточении наказания за уничтожение или повреждение лесов Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх