Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

10 интересных фактов о Джареде Лето

Джаред Лето — фронтмен группы “30 seconds to Mаrs”, успешный актер и обладатель Оскара за роль трансвестита с наркозависимостью в “Далласском клубе покупателей”. Также, он занимается продюсированием, режиссурой и экологическими проблемами в мире. Это очень необычный и разносторонний человек, о котором хочется узнать побольше.

Поэтому вот вам 10 необычных фактов о Джареде Лето:

1. Джареду — 48 лет! Выглядит он на 25, а если сравнить свежие фото и снимки десятилетней давности — разницы почти не будет. Вокруг его “вечной” молодости даже создаются теории заговора.

10 интересных фактов о Джареде Лето
Источник изображения: music-facts.ru

2. В студенческие годы Джаред брал уроки живописи, которая стала его хобби и он до сих пор иногда рисует для успокоения и снятия стресса.

3. Когда ему задали вопрос “Кого из знаменитостей вы бы позвали на ужин?”, он сказал — “Бога, Дьявола и Натали Портман”.

4. Джаред никогда не фотографировался обнаженным. Множество мировых изданий продолжают предлагать ему крупные суммы за подобного рода съемку, но музыкант всегда отказывается.

5. Джаред убежденный вегетарианец и популяризатор искусственного меха. Уже больше 20-ти лет, актер придерживается особого рациона питания. Также, он активно занимается экологической деятельностью, освещая различные проблемы в этом направлении.

Он привлекает общественное внимание, помогая улучшить ситуацию в мире.

6. Джаред не пользуется мылом во время душа, предпочитая шампунь, иногда использует алкоголь для ополаскивания рта и предпочитает, при приветствии, не жать руки людям, потому что опасается бактерий. Вот такие странные гигиенические привычки рок-звезды.

7. Во время съемок в фильме “Александр” в 2004 году, Джаред ухаживал за актрисой Анджелиной Джоли, которая тоже снималась в этом фильме. Но Джоли начала встречаться с Колином Фарреллом. Как говорит сам актер, это очень ударило по его самооценке.

10 интересных фактов о Джареде Лето
Источник изображения: flipboard.com

8. Джаред очень ответственно подходит к ролям в кино и сильно вживается в образы. Для роли в “Реквием по мечте” он несколько недель жил на улицах Нью-Йорка. Готовясь сыграть убийцу Джона Леннона он набрал 30 кг, а для роли трансвестита в “Далласском клубе покупателей” — похудел на 14 кг, питаясь почти месяц одной водой.

9. Хотя, Джаред снялся в большом количестве фильмов и даже получил один Оскар, сам он считает себя больше музыкантом, чем актером.

10. Джаред ненавидит слово “фанаты” и никогда не использует его в своей речи. Он называет своих поклонников “Эшелон” и воспринимает свою публику как семью.

Статья 10 интересных фактов о Джареде Лето появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх