На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Ореховое пралине: рецепт, с которым справятся даже новички

Потребуется силиконовая форма для конфет или пирожных, но можно готовить и на пергаменте, после чего просто нарезать десерт на порции. Рецепт простой и очень быстрый! Подойдет всем любителям орехов и шоколада. Готовится за считанные минуты – можно десертом побаловать неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • по 100 г какао-порошка, сиропа топинамбура, любых орехов;
  • по 50 г изюма, какао-масла, урбеча из фундука или арахиса.
orehovoe praline min
pinterest.com

Приготовление:

Какао- масло вместе с обычным какао растапливают на бане. Добавляют урбеч с сиропом, в комбайне добиваются однородности.

В получившуюся массу вводят изюм с орехами, перемешивают.

Раскладывают смесь по формам и убирают на пятнадцать минут в морозильник.

Пралине всегда играет разными вкусами, исходя от выбора орехов. Если используют арахис, рекомендуется добавлять в десерт щепотку соли. Конфеты не замерзают до каменного состояния, поэтому можно их хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Стоит попробовать: Пирожное «Картошка». Простой рецепт сладости из детства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх