На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Диетолог оценила возможность появления искусственного мяса из пробирки

Специалист поделилась мнением о новой разработке. Диетолог считает, что в России она не будет пользоваться популярностью.

В США ученые разработали мясо в пробирке – оно создано из стволовых клеток животных. Врач-гастроэнтеролог, диетолог, кулинарный блогер Нурия Дианова в беседе с журналистами пояснила, что данное открытие требует досконального изучения и исследований перед вводом в продажу данного продукта.

В интервью телеканалу «360» Дианова озвучила, что данная разработка – лишь новый повод для научной мысли. Пока рано говорить о том, чтобы массово использовать мясо, выращенное в пробирке. Неизвестно, как оно себя поведет при попадании в человеческий организм. Врач считает, что без должного изучения в России инновация популярностью пользоваться не будет.

Ранее Табло сообщало, что диетолог рассказал, чем чай опасен для организма.

Ссылка на первоисточник
наверх