Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...
  • Алексей Тан
    Скажем мягко, "чудик".... программа не провалена, она продолжается и будет продолжаться.Клишас заявил, чт...

Власти Франции предупредили, что аннулируют Covid-сертификаты, если люди не будут ревакцинироваться

Оргигинал публикации — Власти Франции предупредили, что аннулируют Covid-сертификаты, если люди не будут ревакцинироваться

Власти Франции объявили о ревакцинации населения бустерными и дополнительными дозами от коронавируса. Людям, которые не пройдут ревакцинацию, аннулируют Covid-сертификаты.

Они сократили срок ревакцинации между первым и вторым разом с шести до пяти месяцев. Власти надеются, что таким образом они смогут исключить комендантский час и карантин для сдерживания пятой волны инфекции. Также вакцина станет пропуском для посещения ресторанов, кафе, кинотеатров и музеев, а также других общественных мест, сообщает france24.

Министр предупредил, что пятая волна будет еще продолжительней и жестче, поэтому все зависит от людей. Ревакцинационные дозы будут доступны для всех людей старше 18 лет, а в стране не ожидают дефицит вакцин. Также власти изучают возможность прививать детей в возрасте от 5 до 11 лет, но до 2022 года по этому поводу решений принято не будет.

Власти Франции предупредили, что аннулируют Covid-сертификаты, если люди не будут ревакцинироваться
towfiqu-barbhuiya/unsplash

В стране отмечается всплеск заболеваемости, несколько дней подряд число инфицированных превышало 30 000 в день. Такого не было зафиксировано с апреля.

Читайте также: В Африке обнаружили новый опасный штамм коронавируса со множеством мутаций.

Пост Власти Франции предупредили, что аннулируют Covid-сертификаты, если люди не будут ревакцинироваться Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх